Библиотека изображений "РИА Новости"

photo@rian.ru / +7 495 637 31 46

COVID-19 – в России / Обсерватор в Карелии

Лучшие фотоВесь репортаж6 фото из 12
Обсерватор в Карелии
#6206334

Обсерватор в Карелии

Здание обсерватора для пациентов, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией или прибывших с территорий с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Обсерватор расположен в здании турбазы в деревне Ватнаволок в Карелии.

Обсерватор в Карелии
#6206352

Обсерватор в Карелии

Светлана Еркоева, главная медицинская сестра Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Карелия "Кондопожская центральная районная больница" (ГБУЗ "Кондопожская ЦРБ") на территории обсерватора для пациентов, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией или прибывших с территорий с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Обсерватор расположен в здании турбазы в Карелии.

Обсерватор в Карелии
#6206351

Обсерватор в Карелии

Людмила Егорова, главный врач (слева) и Светлана Еркоева, главная медицинская сестра Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Карелия "Кондопожская центральная районная больница" (ГБУЗ "Кондопожская ЦРБ") на территории обсерватора для пациентов, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией или прибывших с территорий с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Обсерватор расположен в здании турбазы в Карелии.

Обсерватор в Карелии
#6206359

Обсерватор в Карелии

Комната медицинского персонала, работающего в обсерваторе для пациентов, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией или прибывших с территорий с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Обсерватор расположен в здании турбазы в деревне Ватнаволок в Карелии.

Обсерватор в Карелии
#6206360

Обсерватор в Карелии

Вид из окна жилой комнаты обсерватора для пациентов, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией или прибывших с территорий с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Обсерватор расположен в здании турбазы в деревне Ватнаволок в Карелии.

Обсерватор в Карелии
#6206340

Обсерватор в Карелии

Медицинские работники в здании обсерватора для пациентов, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией или прибывших с территорий с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Обсерватор расположен в здании турбазы в деревне Ватнаволок в Карелии.

Произошла непредвиденная ошибка. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки.